Como tirar o visto para o Canadá

Os brasileiros que desejam tirar o visto para viajar ao Canadá, devem solicitar uma Carta de Aceitação (Letter of Acceptance), se você for estudar no país.

Caso o seu curso tenha menos de 6 meses de duração, será preciso pedir um Visto de Turista com Permissão de Estudos. Se durar mais de 6 meses, deverá solicitar um Visto de Estudante junto ao Consulado Geral do Canadá, em São Paulo.

Na verdade, existem dois tipos de visto. O “Visto de Residente temporário(Visitante)”, que é aconselhado para estudantes que pretendem estudar por menos de 6 meses. E o visto “Permissão de Estudo”, é para quem quer estudar por mais de 6 meses.

Ou seja, se você pretende ficar por menos de 6 meses no Canadá, deve tirar o visto de visitante. E se deseja ficar por mais de 6 meses, tire o visto de estudante.

Para obter o visto, você precisa corresponder as necessidades do consulado, como anexar documentos com a ficha de inscrição e comprovar recurso financeiro.

Para maiores informações, acesse o site oficial do consulado do Canadá:

http://www.canadainternational.gc.ca/brazil-bresil/splash.aspx?404%3B/brazil/index.aspx

Leia também:

Como tirar o visto americano
  • Como tirar o visto mexicano
  • Tirar CPF Pela Internet
  • Call of Duty 7
  • Onde trabalhar em Portugal
    Tags: , ,

    Deixar um Comentário

    Enviar Comentário

    © 2011 Assuntos Gerais. Todos os direitos reservados.